えぇ、ヤダヤダヤダ今日1日さっきまでつわりよかったのに今ちょっとキタ…
えぇ、ヤダヤダヤダ
今日1日さっきまでつわりよかったのに
今ちょっとキタキタキタって感じする
え、ヤダヤダヤダ無理
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
悪阻辛いですよね〜
1人目の時は食べれる物なくてちょっと食べては吐いてほぼトイレにいました🤣
えぇ、ヤダヤダヤダ
今日1日さっきまでつわりよかったのに
今ちょっとキタキタキタって感じする
え、ヤダヤダヤダ無理
はじめてのママリ🔰
悪阻辛いですよね〜
1人目の時は食べれる物なくてちょっと食べては吐いてほぼトイレにいました🤣
「つわり」に関する質問
やっっばああああ 妊娠8週、つわりに倒れています 酷い船酔いのようなつわりです。 そんな中長男が学級閉鎖3日目、 38.5発熱 これはもうインフルです。 下にさらに2人いて、月曜からは旦那が3日間いません。 うつって…
最終月経から計算して8週4日だと思って、妊婦健診に行ったら予定日確定して7週6日に戻ってしまいました…😭😭 つわりで水分もろくに取れてなかったのも原因にあるんでしょうか…🥲 5週から始まったと思ってたつわりも4週から…
つわりがやっと終わりかけです! においが強い食事はまだ避けていますが、 つわり中全く食欲がなかったものの やっと食欲が出始めました! 煮込みハンバーグ食べながらつわりを忘れていて 食べ終わった後の胃もたれはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント