子育て・グッズ デブの旦那でも使えるヒップシートってありますか😂?デブすぎて抱っこ紐… デブの旦那でも使えるヒップシートってありますか😂? デブすぎて抱っこ紐は入りません、、、 最終更新:48分前 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ままり(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那、ヒップシートもウエストが無理だったので、肩にかけるタイプにしました! グスケットです! 1時間前 ままり おーっと!確かに入らない気がしてきました🤣! 今さっそくホームページ見てるんですけどめっちゃ良さそうです!!!!バック付け外しできるのめっちゃ良い!今晩旦那に相談します!!! 52分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おーっと!確かに入らない気がしてきました🤣!
今さっそくホームページ見てるんですけどめっちゃ良さそうです!!!!バック付け外しできるのめっちゃ良い!今晩旦那に相談します!!!