女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ビールのマルエフは好き嫌い分かれますか?
「家事・料理」に関する質問
バスタオルがごわごわなので新調しました! 古いタオル、子供の身体は拭きたくないですが まだ全然綺麗な状態ではあります。 みなさんなら、捨てます? 何か工夫して別の用途で使ってますか? 是非教えてください。
食費めっちゃ少ないよ! ってご家庭、毎日何食べてますか?🥹 牛肉はあまり食べませんか? もも肉より胸肉ですか、、?
さくらんぼどうやって食べてますか? 私も私の実家も、さくらんぼを口に入れて種だけペッと皿に出します。 でも旦那は種を口から手で取って皿に入れます。 その食べ方のほうが気持ち悪いと思うのですが、旦那は種をペッと…
家事・料理人気の質問ランキング
子供向けのお裁縫の本ってありますか?💦 子供が5年生になり、授業でお裁縫がはじまりました。 …
旦那のアイコスのスティックを箱ごと洗濯乾燥してしまってました。箱に入ってた本数は数本程度…
みなさんは旦那さんのご飯いつ作ってますか?今日の夜は麺がよかったらしく、子どもを一緒にお…
ついさっきお皿にうつさないタイプのベビーフードをあげたのですが5口程食べてもういらないとな…
月の食費(外食抜き)を家族構成と一緒に教えてください! 我が家は夫婦➕2歳と1歳で5~6万くらい…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
家の外壁にところにクワガタがいて、 旦那と子どもが大興奮で捕まえてきました🪲 私虫苦手なので…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
コメント