産婦人科・小児科 娘が便秘で結構前に病院で処方された下剤がありますが、使用期限切れて… 娘が便秘で結構前に病院で処方された下剤がありますが、使用期限切れてなければ使っても大丈夫ですよね?💦 便秘だけのために今の時期小児科行きたくなくて迷ってます… 最終更新:1月30日 お気に入り 小児科 病院 夫 下剤 はじめてのママリ🔰 コメント はる 保存方法とか間違えていなければ問題ないと思います! 1月30日 はじめてのママリ🔰 保存方法に記載はなく、入院中に処方されて冷蔵しててとかも言われておらず帰ってからも常温で保管してました。 直射日光が当たるとかも無かったので大丈夫そうですよね…?🥺 1月30日 はる それなら大丈夫だとおもいます! 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 寝る前に飲むもののようなので今日寝る前に飲ませてみます🥹 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保存方法に記載はなく、入院中に処方されて冷蔵しててとかも言われておらず帰ってからも常温で保管してました。
直射日光が当たるとかも無かったので大丈夫そうですよね…?🥺
はる
それなら大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
寝る前に飲むもののようなので今日寝る前に飲ませてみます🥹