はじめてのママリ
フェイラーかボナベンチュラのトート日によって変えて使ってます!
自転車からの電車です☺️
はじめてのママリ🔰
車なので参考にならないかもですが😭
トリーバーチのトートバッグ使っています!
通勤、登園共に車なので保育園に預けるときは通勤バッグは車に積みっぱなしです🚗
はじめてのママリ
フェイラーかボナベンチュラのトート日によって変えて使ってます!
自転車からの電車です☺️
はじめてのママリ🔰
車なので参考にならないかもですが😭
トリーバーチのトートバッグ使っています!
通勤、登園共に車なので保育園に預けるときは通勤バッグは車に積みっぱなしです🚗
「ワーママ」に関する質問
ワーママさん1人時間って作ってますか?作っていたら何して過ごされてますか?? 育休明けてから仕事のと育児のストレスで過敏性腸症候群になってしまい、夫に離れる時間作った方がいいと言われました。ただ絶対義実家に…
ワーママさん、平日の帰宅後から自分が寝るまでのスケジュール教えてください!! ちなみに私は時短勤務のワンオペです。 ワンオペの方特に!教えてほしいです!! 16時30分 退勤 17時 保育園迎え 17時30分 帰宅 18時…
息子は2歳で保育園に通いながら、私は週5日で時短勤務で働いています。 去年会社が移転になり、勤務時間が50分→70分になりました。東京で満員電車です。 今回、ビル解体に伴い、また冬ごろに移転するそうです😫 移転先がど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント