その他の疑問 占い大好きなんですけど、凄い当たる占い師さんしりませんか?🔮🩷 占い大好きなんですけど、凄い当たる占い師さんしりませんか?🔮🩷 最終更新:1月30日 お気に入り 2 占い ままり コメント ママリ 小樽の3ringの占い、当たりすぎて怖すぎてトラウマです。。笑 あと、chatGPTに星ひとみ風に占いして!て言ってもかなり当たります。笑 1月30日 ままり ありがとうございます♪ トラウマ級の占い受けてみたいです!!!!どきどきしますが。笑 ちゃっぴー優秀ですね! 手相は見てもらったことありますが、普通のもできるんですね! 1月30日 ママリ 新婚で占ってもらって、離婚するって言われました。笑 とりあえずまだ離婚せずにいますが。笑 オンラインでも出来るのでぜひ‼️ 1月30日 ままり こわ!!!笑 新婚なのにそこまで言えちゃうのすごいですね! 今ちょうど調べててオンラインどーやるんだろ!ってとこです笑 楽しみです♡ ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♪
トラウマ級の占い受けてみたいです!!!!どきどきしますが。笑
ちゃっぴー優秀ですね!
手相は見てもらったことありますが、普通のもできるんですね!
ママリ
新婚で占ってもらって、離婚するって言われました。笑
とりあえずまだ離婚せずにいますが。笑
オンラインでも出来るのでぜひ‼️
ままり
こわ!!!笑
新婚なのにそこまで言えちゃうのすごいですね!
今ちょうど調べててオンラインどーやるんだろ!ってとこです笑
楽しみです♡
ありがとうございます😊