今日わたしが花粉症の薬もらいに耳鼻科に行くので、子供も連れてって耳…
今日わたしが花粉症の薬もらいに耳鼻科に行くので、子供も連れてって耳掃除だけやってもらおうかなと思ってるんですけど、病気もらいますかね?🥹
家で耳掃除ほとんどしてないから行きたいんだけど
今元気なら連れて行かないほうがいいかな〜🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
関東ですが幼稚園と小学校インフルで学級閉鎖なってます😇
病気もらうの怖いですよね🥲
今日わたしが花粉症の薬もらいに耳鼻科に行くので、子供も連れてって耳掃除だけやってもらおうかなと思ってるんですけど、病気もらいますかね?🥹
家で耳掃除ほとんどしてないから行きたいんだけど
今元気なら連れて行かないほうがいいかな〜🥹
退会ユーザー
関東ですが幼稚園と小学校インフルで学級閉鎖なってます😇
病気もらうの怖いですよね🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
教えて下さい! 1日目 39.1℃ 鼻水ジュルジュル 咳 2日目39.6℃鼻水ジュルジュル 咳 3日目39.1℃ 鼻水ジュルジュル 咳 4日目37.3℃ 顔に赤いブツブツができ始める 5日目36.6℃ 顔・お腹・背中に赤いブツブツができる 今 …
川崎病疑った方がいいですか? 高熱丸3日、1日置いて再び微熱 強い全身の発疹 いちご舌 目の充血 不完全型?もあると聞いて不安になってます…
生後1ヶ月もうじき2ヶ月になります。 1ヶ月健診が少し遅くて 先週いきました。そしてへそがぐじゅぐじゅしてるから 処置しました。 またぐじゅぐじゅなりかけています。 へそが赤いのは正常じゃないですよね?? ぐじゅ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく関東です!
うちの園は今は落ち着いているのですが、やっぱりまだ流行ってるんですね🥹
悩みどころです😂