お子さんがインフルかかった方😷子供がインフルでした。昨日から発熱して…
お子さんがインフルかかった方😷子供がインフルでした。昨日から発熱して今日受診したのですが、小学校は火曜日まで休んでと言われました。1日長い気がするのですが、こんなものですか?💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
昨日から発熱なら昨日が0日、5日休まないとなので火曜までですよ!
ママ
火曜日まで自宅待機で合ってます!
発症後5日間かつ解熱後3日間を両方満たしてから登校です。
お子さんがインフルかかった方😷子供がインフルでした。昨日から発熱して今日受診したのですが、小学校は火曜日まで休んでと言われました。1日長い気がするのですが、こんなものですか?💦
ママリ
昨日から発熱なら昨日が0日、5日休まないとなので火曜までですよ!
ママ
火曜日まで自宅待機で合ってます!
発症後5日間かつ解熱後3日間を両方満たしてから登校です。
「小学校」に関する質問
小学生の女の子がいる方 来年度上がる小学校で通学の帽子(自由な色柄、形)を用意するように言われました。 キャップにするかハット?にするかどちがいいですかね? ヘアアレンジが好きなので、キャップじゃ被れないですよ…
最近のままさんって家にお邪魔して何か持って行った時 これ持って行ってーと持たせてくれるのが普通なのですか? わたしが子供の頃は特になかったのですが 園時代に仲良くしてくれていたままさんも 毎回のように持って帰…
園や小学校の卒入園式1着で着回しするなら ・何色がおすすめですか? ・スカート、パンツはどちらがおすすめですか? ・ヒールは何色でどんなもの使われますか? 質問ばかりですが3点答えていただけたらと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント