子育て・グッズ 3月に練馬区北町に転勤で引越します。幼稚園のオススメとかあれば教えて… 3月に練馬区北町に転勤で引越します。 幼稚園のオススメとかあれば教えていただきたいです🙇 子供が3人いるため、車での送迎またはバスを考えています。 最終更新:18時間前 お気に入り 幼稚園 車 オススメ バス 練馬区 転勤 ちびママ(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのまま 友達が北町です。北町ですと板橋区の幼稚園に行かれてる方が多いです!私は バスは大抵の幼稚園はあるかと思います😊 22時間前 ちびママ 板橋区!そこは考えていなかったです! 板橋区も探してみようと思います☺️ ありがとうございます♪ 18時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
板橋区!そこは考えていなかったです!
板橋区も探してみようと思います☺️
ありがとうございます♪