※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ボンドロシールについて教えてください。ディズニーの中でスティッチ、ベイマックス、101匹わんちゃん、リトルグリーンメンのどれが良いでしょうか。プレゼントとして喜ばれるか気になります。

ボンドロシール全然わかんないので教えてください💦
偶然お店で見かけて友達の子がシール好きだと聞いていたのでプレゼントしたいのですが
ボンドロのディズニーの種類
スティッチ、ベイマックス、101匹わんちゃん、リトルグリーンメン、どれがいいとかありますか?
これはもう好みでしかないでしょうか?
というか今でもボンドロシールあげても喜んでくれるでしょうか?😳

コメント

初めてのママリ

好みでしかないと思いますが、ベイマックスやリトルグリーンメンは人気なくてこれだけよく残ってるって聞きます😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなのですね😳やはり好みとはいえ人気なものとそうでないものあるんですね!ベイマックス購入しようかと迷ってましたが変えたのでよかったです🤣笑

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

好みでしかないと思うけどシールは女の子が集めてる子が多いので知名度があったり可愛い方がやはり人気です。
ただこちらではどのボンドロも人気ないやつも無い位みつからないです。
全部売り切れます。

• ママリ

ママリ

私から見るとどれがどういいのかわからず…😭私も初めて売られてるの見かけました!ちょうど販売日だったようで、帰る頃にはもう全部なくなっていました。
    なにが好みかわかりませんが喜んでくれたら嬉しいです🥹

• 1月30日