妊娠・出産 眠りつわりと偏頭痛があり、PC業務が辛い状況です。職場の蛍光灯が影響しており、同じような経験をした方の対処法を教えてください。 眠りつわり、頭痛(元々偏頭痛持ち)あり、PC業務が辛い... 眠いだけならなんとか、、、って出勤してましたが、3日前から頭痛が酷い...蛍光灯ガンガンの職場だし、今後どうしようと(><) 同じような方いらっしゃいますか?どうされてましたか😢? 最終更新:3月8日 お気に入り 職場 眠りつわり Ki_ra(妊娠16週目) コメント ママリ@娘が胆道閉鎖症です💦 私は病院に、母子健康カードにつわりがひどい旨を書いていただき、妊娠4ヶ月?ぐらいで早めに休みに入らせてもらいましたよ。 1月30日 Ki_ra コメントありがとうございます! やっぱり、病院判断でやってもらうのが1番なんですね😌 1月30日 はじめてのママリ🔰 私も座り仕事で本当に気絶しそうなくらい眠いのですが、眠りつわりって健康カード書いてもらえるんですかね? 3月3日 Ki_ra 返信遅れちゃいました、ごめんなさい💦 本格的なつわり始まる前から眠さと怠さやばくて、私も耐えてたのですが頭痛とかもろもろ出てから相談しました(><) 先生によるかもですけど、書いてくれそうな感じもする!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ki_ra
コメントありがとうございます!
やっぱり、病院判断でやってもらうのが1番なんですね😌
はじめてのママリ🔰
私も座り仕事で本当に気絶しそうなくらい眠いのですが、眠りつわりって健康カード書いてもらえるんですかね?
Ki_ra
返信遅れちゃいました、ごめんなさい💦
本格的なつわり始まる前から眠さと怠さやばくて、私も耐えてたのですが頭痛とかもろもろ出てから相談しました(><) 先生によるかもですけど、書いてくれそうな感じもする!!