※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ki_ra
妊娠・出産

眠りつわりと偏頭痛があり、PC業務が辛い状況です。職場の蛍光灯が影響しており、同じような経験をした方の対処法を教えてください。

眠りつわり、頭痛(元々偏頭痛持ち)あり、PC業務が辛い...
眠いだけならなんとか、、、って出勤してましたが、3日前から頭痛が酷い...蛍光灯ガンガンの職場だし、今後どうしようと(><)
同じような方いらっしゃいますか?どうされてましたか😢?

コメント

ママリ@娘が胆道閉鎖症です💦

私は病院に、母子健康カードにつわりがひどい旨を書いていただき、妊娠4ヶ月?ぐらいで早めに休みに入らせてもらいましたよ。

• Ki_ra

Ki_ra

コメントありがとうございます!
    やっぱり、病院判断でやってもらうのが1番なんですね😌

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も座り仕事で本当に気絶しそうなくらい眠いのですが、眠りつわりって健康カード書いてもらえるんですかね?

• 3月3日
  • Ki_ra

Ki_ra

返信遅れちゃいました、ごめんなさい💦
    本格的なつわり始まる前から眠さと怠さやばくて、私も耐えてたのですが頭痛とかもろもろ出てから相談しました(><) 先生によるかもですけど、書いてくれそうな感じもする!!

• 3月8日