コメント
はじめてのママリ🔰
おなじでした🖐️
ある日、やたらお腹緩いな〜と何回もトイレに行って出してたんですけど、腹痛が治らないのでおかしいぞ?と思ってたら陣痛でした笑
はじめてのママリ🔰
二人出産時全く同じ感じでした!
-
ひぃ👦
ほんとですか😂
便意を感じでトイレ行くと痛みなくなるんですが陣痛がくる気配ないです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
おなじでした🖐️
ある日、やたらお腹緩いな〜と何回もトイレに行って出してたんですけど、腹痛が治らないのでおかしいぞ?と思ってたら陣痛でした笑
はじめてのママリ🔰
二人出産時全く同じ感じでした!
ひぃ👦
ほんとですか😂
便意を感じでトイレ行くと痛みなくなるんですが陣痛がくる気配ないです😂
「妊娠36週目」に関する質問
1人目を37w0dで出産し、2人目は1人目より早いと言われ、遅くても36w、もっと早いと35wに産まれますと言われたので35wから警戒してたけど全く産まれそうにないんですけど🤣 個人的には予定日まで産まれない気がします😂 体重…
8年ぶりの妊娠で記憶がほぼなくて😭 陣痛きたらわかるものですか? 今36w6dなのですが、ずっと生理痛みたいな下腹部痛と 動けなくなるほどの腰痛が不規則でくるのですが💦
子供の名前について 36週初産婦です。 子供の名前についてご意見お聞かせください。 皆さんは子供の名前を考える時に友人の子供と似た(一文字違いや響きが似ている等)名前は避けますか? それか許可取りをするなど...…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦
私の場合便意を感じでトイレ行くと痛みなくなるんですが、陣痛と関係ないんですかね😂