はじめてのママリ🔰
小学生低学年、嘔吐のみの胃腸炎で3日休みました!
3日目はほぼ回復してましたが、食事面だけちゃんと給食食べれるか心配だったので、家で固形ある程度食べさせるために休ませました💦
はじめてのママリ🔰
先週なりましたが2日でした!
8回くらい吐きましたが
下痢にはならなかったので😌
はじめてのママリ🔰
小学生低学年、嘔吐のみの胃腸炎で3日休みました!
3日目はほぼ回復してましたが、食事面だけちゃんと給食食べれるか心配だったので、家で固形ある程度食べさせるために休ませました💦
はじめてのママリ🔰
先週なりましたが2日でした!
8回くらい吐きましたが
下痢にはならなかったので😌
「保育園」に関する質問
できるだけ多くの方の意見欲しいです! 3歳の娘が手足口病に先週の土曜日にかかりました。 6歳の娘はかかってません。 もう幼稚園は夏休みなので、姉妹揃って明日は保育園の一時預かりを元々入れてました。専業主婦なの…
保育園ではよっぽど愛想ない人以外はすれ違う時保護者同士知らなくても挨拶するんですけど、小学校になると一気に人数増えるじゃないですか。 すれ違う人全員に挨拶するのは変な気がするし、同じクラスの人?には挨拶する…
別居・転居に伴う子供の混乱が、どのように収束していったか、その間どんな対応をしたか、教えてください! 3月に娘5歳を連れて昼逃げしました。 娘には、転居の理由や、パパがここにいない理由を伝えており、喪失を一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント