はじめてのママリ🔰
先週なりましたが2日でした!
8回くらい吐きましたが
下痢にはならなかったので😌
はじめてのママリ🔰
小学生低学年、嘔吐のみの胃腸炎で3日休みました!
3日目はほぼ回復してましたが、食事面だけちゃんと給食食べれるか心配だったので、家で固形ある程度食べさせるために休ませました💦
はじめてのママリ🔰
先週なりましたが2日でした!
8回くらい吐きましたが
下痢にはならなかったので😌
はじめてのママリ🔰
小学生低学年、嘔吐のみの胃腸炎で3日休みました!
3日目はほぼ回復してましたが、食事面だけちゃんと給食食べれるか心配だったので、家で固形ある程度食べさせるために休ませました💦
「学校」に関する質問
段々と腹が立ってきたので皆さんの知恵を貸してください。 私、娘(小1)のことです。 娘は一年生の頃、同じマンションのお友達Aちゃんと、同じマンションに住んでる男の子(小3)から意地悪なことをされました。 なので当時…
心が狭いのどうしたら広くなりますか? 息子が今インフルで学校を休んでいます 夫は仕事の合間に 知り合いのところに頼んでいたゴルフボールを取りに行って そのまま隣の市のパチンコ屋に行かないかって誘われたみたい…
就学援助の申請用紙が学校から来ました。 旦那は、コピーして提出できる物があるのですが 私の パートは、全部個人でシフトメモしたりなので 何も提出出来るものがありません💦 この時 どうしたら 良いのでしょうか?🥺 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント