付き合って7年、結婚して1年。旦那とは結婚前からレス気味でしたが、産…
付き合って7年、結婚して1年。
旦那とは結婚前からレス気味でしたが、産後18日目の今日、ついにキスすら拒まれました😂
「いつもなら我慢できるけど、ストレス溜まるとキスがすごく気持ち悪いと思ってしまう」んだそーです!
やや潔癖症の彼。高校時代の実家暮らしのときも、ストレスが溜まると自分以外の人間が汚く見え、お風呂の椅子すら座れなくなった。今はキスがそんな感じ…とのこと。
数日で治るから、見守っててほしいと言われましたが…
つい最近まで10ヶ月間お前の子を腹に宿して、死ぬ思いで産んだ妻を、早速汚物扱いかーい!😭
元々キスがあまり好きではないのは知ってたけど、そこまで我慢させてたとは😭
そんなことを言われて、今後私から触れるなんて出来そうもありません。
子供は夫婦共に希望していましたが、授かれたのは奇跡としか思えません。
産後1ヶ月明けても、多分、しないんだろうなぁ。
妻から母になっちゃったんだなー。
さよなら大好きな人、これからよろしくねパパ!
- すぅ(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

みぃ
ちょっと旦那さんの気持ちわかります😅
私の場合は
妻から母になったとか
夫から父になったとか
そういうことではないんですけどね😅

退会ユーザー
え~っ私だったら泣くほどショック( ・᷄・᷅ )
前から妊娠したからとか母になったからって女として見られなくなるのは辛いから頑張るって言ってたら大丈夫と言われてますがどうだか(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
旦那とは幼なじみからなので初々しさは元からありませんが…
べたべたはしませんが行ってきますのキスは毎朝しますしキスしてって言ったらしてくれるだけ幸せですかね(|| ゚Д゚)
-
すぅ
コメントありがとうございます!
泣くほどショックでしたーーー😭
妊娠前から予想できていたこととは言え…
キスしようとしたときの嫌そうな顔が忘れられません😂
それでも、私のことは愛していて、手を繋いだりハグするのは好きなんだそうです。意味がわからーん!
行ってきますとおかえりのキス、うちもしてます!でも、嫌だったのかなぁー😱- 7月1日
すぅ
外から見れば、私も旦那の気持ちはわかります。ただ、やはり拒絶される側としてはこたえますね〜。