コメント
なな
息子は貰ったことないです🥺目の前で吐いてた子もいましたが!
退会ユーザー
保菌してる子供がいたら吐いた瞬間、トイレの時とか避けようがないです、、。
-
永遠にはじめてのママリ🔰
ですよね😭運ゲー的なところもありますよね…貰わないことを祈る他ないです😭
- 1時間前
なな
息子は貰ったことないです🥺目の前で吐いてた子もいましたが!
退会ユーザー
保菌してる子供がいたら吐いた瞬間、トイレの時とか避けようがないです、、。
ですよね😭運ゲー的なところもありますよね…貰わないことを祈る他ないです😭
「その他の疑問」に関する質問
他人の変化に気づく人と気付かない人の違いって何でしょうか?😂 娘が赤ちゃんの頃から月2ペースでうちに遊びにくるママ友がいるのですが、私がロングからショートにしても全く気付かないママ友がいます…笑 たまにしか…
元々生活費や食費などの支払いはカードでしたが、クレカやめて現金で管理したいと思っています。 現金管理のみなさんどうやってやりくりしていますか??? 現金じゃなくてPayPayにまとめて入れてそこから支払いにした方…
ボンボンドロップシールを持ったまましまむらで買い物してたら全く知らん人にシールって譲ってもらえませんか?って言われたんですけど!! しかも点数制限守ってるのに😭😭 めっちゃ腹立つのは私だけですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
そうなんですね!強いですー!
なにか対策とかされてました?
なな
特に対策はしておらず、強いて言うなら毎日ヤクルト(もどきですが、、、)飲んでるくらいです!
あと、よく砂を食べちゃうような子だったので免疫が強かったのかもです😅笑(絶対オススメしませんが)
私も胃腸炎流行ってますって言われた直後に目の前で吐かれた時は覚悟しました🙄