はじめてのママリ🔰
鉄筋コンクリート造と言っても、築50年超えるくらいから建て替えとかも考える時期なので、ずっと住みたいならやはり築浅かなと思います。
はじめてのママリ🔰
鉄筋コンクリート造と言っても、築50年超えるくらいから建て替えとかも考える時期なので、ずっと住みたいならやはり築浅かなと思います。
「住まい」に関する質問
日当たり悪い家の方!慰め合いましょう!🙌 うちは北向き玄関、3方向家がギチギチなので 1階日当たり皆無です😭😭 すごい落ち込んでた時期もあるんですが(いまもですが…)でも、その都度、南向きだと土地高いし、都市部に…
お部屋づくりのアドバイスをください! 4月から家族で、地方の田舎にお引越しします! おうちを建てるまで、賃貸で暮らします。 この間取りの賃貸に住むのですが、レイアウトに困っています。 案としては、 ①キッチンの…
去年家を買い、向かいに挨拶にいったら自治会の偉いさんに先に挨拶しろと怒られて驚きました。 よろしくとかもなく、ずっと高圧的です。 それから鉢合わせしても目もあわさないし、こちらから会釈したり挨拶しても完全無…
住まい人気の質問ランキング
コメント