はじめてのママリ🔰
娘がそういうことがあるのでとてもお気持ちわかります💦うちは全く食べないのではないので、ママリさんの方がとてもきついですよね😱💦
はじめてのママリ🔰
わかります😢
最初は色んな言い方で誘導してみたりするんですが、毎日続くとそれすらめんどくさいしイライラするし😵
うちはひとりでもこんなに大変なのに2人もなんて…すごすぎます!
はじめてのママリ🔰
娘がそういうことがあるのでとてもお気持ちわかります💦うちは全く食べないのではないので、ママリさんの方がとてもきついですよね😱💦
はじめてのママリ🔰
わかります😢
最初は色んな言い方で誘導してみたりするんですが、毎日続くとそれすらめんどくさいしイライラするし😵
うちはひとりでもこんなに大変なのに2人もなんて…すごすぎます!
「お菓子」に関する質問
小1の男の子がいます。 放課後うちに週2〜3で遊びに来る友達がいます。 同じクラスなので、授業参観の時に一度だけ友達のママと少し話したことはあります。 緊急で連絡したい事があり、子ども会のグループLINEから個別に…
次男がかなり偏食です💦 偏食すぎて困ってます💦 お知恵をお借りしたいです😭 日によっては朝、ふりかけご飯を食べてくれたりしますが食べない日は本当に食べてくれず味噌汁しか食べません💦 ご飯を食べないのに「お腹すいた…
子供がノロになってから胃腸の回復が遅くてぶり返し嘔吐が続いています🥲土曜日の夜間に激しい嘔吐で意識朦朧となり、翌日には激しい嘔吐は良くなってきていましたが、翌日は1日絶食しました。翌日から、おかゆなどで1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント