旦那と不仲すぎて正直今旦那が亡くなったら悲しさよりも嬉しさが勝って…
旦那と不仲すぎて
正直今旦那が亡くなったら悲しさよりも
嬉しさが勝ってしまう気持ちがあります
同じような方いませんか💭
- ninjin
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私や子供のことなんて考えてない自分が1番な自己中野郎なのでいい加減限界です
亡くなったら保険金とか入りますもんね
旦那と不仲すぎて
正直今旦那が亡くなったら悲しさよりも
嬉しさが勝ってしまう気持ちがあります
同じような方いませんか💭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私や子供のことなんて考えてない自分が1番な自己中野郎なのでいい加減限界です
亡くなったら保険金とか入りますもんね
「旦那」に関する質問
【娘のはしゃぐ相手】 生後七カ月の娘 私より、たまに遊ぶ私の妹(娘から見たら叔母)を見るとめちゃくちゃはしゃぎます😭 旦那にも同じ現象あります😭 私には安定ニコニコて感じで、 妹や旦那には、うぎゃーー!((o(´∀`…
生理中に頭痛くなる人🙋🏻♀️ この中で子供や旦那のストレスも加わってこの世の終わりぐらい頭が痛くなって吐き気とかふらつきも凄く酷い時は寝られないんですが分かってくれる人いますか?🥺
すみませんが批判等なしでお願いします💦 正社員経験がない方いらっしゃいますか? 経験がない方で今お子さんがいる方はどういう働き方をしていますか? 29歳ですが、お恥ずかしながら正社員経験がなく、ずっとパートや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント