えるさちゃん🍊
なにもケアせずよく血出してます😂
絆創膏貼って今日はチュパチュパしないでねって言っても出来ないからと剥がしたりしてます😂
えるさちゃん🍊
なにもケアせずよく血出してます😂
絆創膏貼って今日はチュパチュパしないでねって言っても出来ないからと剥がしたりしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日行く公園にチョット発達グレーかな???みたいな小学生がいます。(以下、Aちゃんにします) 基本的にいつも一人でいて、周りに避けられてる様子です。 私たちを見つけると駆け寄ってきて「遊ぶよ‼️」と半ば無理や…
オムツについて教えてください🙇♀️ 生後2ヶ月の息子がいます👶 家にいる時は大丈夫なんですが、おでかけすると抱っこしたり下ろしたりなどの動きが多いからなのかおしっこやうんちが漏れちゃいます😣 うんちもおしっこも漏…
ASDを持っているお子さんがいる方に聞きたいのですが 診察中大暴れしませんか?😢 うちは4歳頃までは採血含め泣くこともなく落ち着いて診察を受けていたのに、耳鼻科で鼻腔からウイルスの検出をする検査が相当痛かったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント