子育て・グッズ 年長女の子。周りの女の子より幼い気がします。他の子は話し方も大人っ… 年長女の子。 周りの女の子より幼い気がします。 他の子は話し方も大人っぽかったり、巧妙な嘘をついたりするけど、うちの子はなんか話し方もアホっぽいしバカ正直です。笑 邪気がない感じというか。 見てると、男の子に近い感じです。男子と遊んでいると、あ。似てる…と感じます。 発達や知能に問題は無さそうなんですよね🤔 一人っ子なのも関係しますかね? 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 女の子 一人っ子 男の子 発達 はじめてのママリ🔰 コメント み 娘もどちらかと言うとそっちタイプです! 意地悪されてても気付いてないと言うか、気にしてないと言うか😂 おませな子多いですよね💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント