ままり
シールみたいなのを、もっとふわふわなのに変えるしかないです!
最悪、テニスボールつけるとか……
kulona *・
ちょっと見た目変わってしまいますが、シールよりカバーだと少し和らぐかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
100均に椅子の足に履かせる靴下みたいなやつ売ってますよ!
ままり
シールみたいなのを、もっとふわふわなのに変えるしかないです!
最悪、テニスボールつけるとか……
kulona *・
ちょっと見た目変わってしまいますが、シールよりカバーだと少し和らぐかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
100均に椅子の足に履かせる靴下みたいなやつ売ってますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2男子がいます。 皆さんのお子さん、学校行きたくない、休みたいと頻繁に言ったりしますか? 疲れてるのかな、とたまに休ませることはあります。 どうにかこうにか朝起きたところから気分を持ち上げて、明るい気持ち…
最近、保育園の懇親会がありました。 先生のお話の後、自己紹介、この一年で子供が出来るようになった事、歯磨きやお風呂で困った時うちはこんな工夫してるよ等 の話を1分ほどで1人ずつ話すよう求められました。 普段は…
一歳3ヶ月で自宅保育がしんどいです。 相談というか吐き出させてください 0歳児の時は夜寝ない以外は泣いても抱っこすれば泣き止む手のかからない子で 旦那もわたしも幼稚園だったため、幼稚園児までは自宅保育〜と軽く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント