ままり
産休の制度決めたの絶対男性だよなと思うほど、先すぎますよね😭
疲れやすかったり何をしても眠い状態、よく分かります💦 休める時にゆっくり休めますように...🍵
ままり
産休の制度決めたの絶対男性だよなと思うほど、先すぎますよね😭
疲れやすかったり何をしても眠い状態、よく分かります💦 休める時にゆっくり休めますように...🍵
「妊娠13週目」に関する質問
同じ経験の方がいれば、過ごし方やアドバイス等いただけると嬉しいです。 現在、4ヶ月(13週)です。 症状として、強めな腹痛が1日に四回と茶色のおりもの、次の日に2時間近く腹痛が続いたため受診をしました。 結果、…
現在13週の看護師です。 もともとつわりが軽かったためなんとか今まで夜勤+日勤を休みなく出来ていたのですが、先日の日勤で体調不良となり、来月からは夜勤免除となりました。 今後は日勤だけになるのですが、最近にな…
本日13週で我が子を死産しました。 火葬時お顔を見せることはしないので、自宅でゆっくりとお別れをするよう言われそうしたいと思ったのですが、火葬まで2日間保管方法は冷蔵庫に箱ごと入れる形が一番良いのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント