※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

友人の女の子の出産祝いに、1万円程度で喜ばれる贈り物は何でしょうか。おむつやブランケット以外におすすめはありますか。

1万円程度でもらって嬉しい出産祝い何がありますか??
友人が女の子を出産したので、お祝いを贈ろうと考えています☺️

私自身もらって1番嬉しかったのは(リクエストしてないもので)、おむつ、ブランケットだったのですが、皆さんはどうでしたかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

嬉しかった&めちゃ使ってるのは義姉がくれたブレンダーと離乳食の食器ですかね✨️
あとはブランドの服とか🥹

• ママリ

ママリ

ブレンダーや離乳食の食器いいですね✨️でも料理上手な子なのでブレンダーは持ってるかもです🥹
    やっぱり自分で買わないブランドの服は嬉しいですよね☺️

• 1月30日
はじめてのママリ

私自身が着るお高めパジャマ現金の次に嬉しかったです!

• ママリ

ママリ

ママが着るパジャマ!!いいですね〜✨️私も貰いたかった☺️

• 1月30日
みー

私が重宝したのは、プーメリー、スリーパー、離乳食の食器やマグです!

• ママリ

ママリ

プーメリー人気ですよね😆
    スリーパーはいいですね✨️沢山あっても洗い替えになりそうです!

• 1月30日
mama🍓

今すぐには使わないけど後々使うかわいい食事用セットやマグ、手で持って遊べるおもちゃ、おしゃれなスタイなどはもらって嬉しかったし使うのが楽しみだったし、実際すごく使いました😊

• ママリ

ママリ

可愛い食事用セットやマグは確かに使う少し前に買い始めますもんね🍀*゜
    オシャレなスタイは分かります〜✨️ただ、裁縫が得意な子で、スタイを手作りしてるのを知ってるので、今回は難しそうです🥹

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

うちは2人目だったのと、1万もおそらくしないだろうと言うものですが、、

名前と生年月日入りのお皿、姉妹で2枚です。
下の子の時にいただきましたが、9歳になった今も使ってます。
もちろん、赤ちゃんの時は使えませんでしたが、、

• ママリ

ママリ

お名前や生年月日が入ったお皿いいですね✨️
    今使えなくてもこの先長く使えるものも考えてみます☺️

• 1月31日
ぽぽぽぽーん🐰

電動鼻吸い器が嬉しかったです🐥

• ママリ

ママリ

電動鼻吸い器いいですね!検討します!

• 2月1日