※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

1万円程度でもらって嬉しい出産祝い何がありますか?友人が女の子を出産…

1万円程度でもらって嬉しい出産祝い何がありますか??
友人が女の子を出産したので、お祝いを贈ろうと考えています☺️

私自身もらって1番嬉しかったのは(リクエストしてないもので)、おむつ、ブランケットだったのですが、皆さんはどうでしたかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目のお子さんですか??😊

• ママリ

ママリ

そうです🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

嬉しかった&めちゃ使ってるのは義姉がくれたブレンダーと離乳食の食器ですかね✨️
あとはブランドの服とか🥹

• ママリ

ママリ

ブレンダーや離乳食の食器いいですね✨️でも料理上手な子なのでブレンダーは持ってるかもです🥹
    やっぱり自分で買わないブランドの服は嬉しいですよね☺️

• 1時間前
はじめてのママリ

私自身が着るお高めパジャマ現金の次に嬉しかったです!

• ママリ

ママリ

ママが着るパジャマ!!いいですね〜✨️私も貰いたかった☺️

• 57分前
みー

私が重宝したのは、プーメリー、スリーパー、離乳食の食器やマグです!

• ママリ

ママリ

プーメリー人気ですよね😆
    スリーパーはいいですね✨️沢山あっても洗い替えになりそうです!

• 56分前