コメント
yu〜kasa
ストレートな表現になっていますので、不快にさせたらすみません💦
妊活ジェルを使った時は毎回、精液が垂れてくるということでしょうか?
それ以外の時でも毎回垂れてくるという事でしょうか??
私はジェルは使った事ありませんが、すぐ出てくる時と、翌日の朝、もしくは日中にトイレの際に出てくる、全く出ない時など様々です🧐
yu〜kasa
ストレートな表現になっていますので、不快にさせたらすみません💦
妊活ジェルを使った時は毎回、精液が垂れてくるということでしょうか?
それ以外の時でも毎回垂れてくるという事でしょうか??
私はジェルは使った事ありませんが、すぐ出てくる時と、翌日の朝、もしくは日中にトイレの際に出てくる、全く出ない時など様々です🧐
「精子」に関する質問
流産は誰も悪くないというけどさ、実際、いい卵子が作れなかったからやっぱり自分が悪かったと思う。 できが悪い卵子とか精子が出会って流産。 流産してすぐにまた赤ちゃんができれば、たまたまだったんだろうね。って、…
体外顕微授精でお子さん授かった経験のある方教えてください サプリは何を飲んでいましたか? また、妊活のためにやっていたこと(食生活や運動など) 教えてください! 念の為… 私は息子の時1年半くらい一般不妊治療…
伝統的代理出産について 赤ちゃんに代理母の影響はなにかしらあるのでしょうか? ふと疑問に思いました。 母親の卵子と父親の精子を体外受精させ、できた受精卵を代理母(例えば外国人の方など)に出産してもらう場合、 …
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
大丈夫です。ジェル使ったのは2回目なので毎回ではないです。垂れてこなくても妊娠されましたか?
yu〜kasa
うーん❓垂れて来ない時のタイミングで妊娠したのかどうかは覚えてないですが、垂れて来ない方が中に沢山停滞してくれて妊娠しやすそうなイメージありますね😊