一歳の子供風邪の引き始めで鼻水ジュルジュルなってきて鼻水吸引機も使…
一歳の子供風邪の引き始めで鼻水ジュルジュルなってきて
鼻水吸引機も使い物にならなくて、寝つきわりー!!!
ほっとけばいいですかもう!!笑笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
吸う前に鼻水スプレーってやつ使ったらじゅごおぉぉぉっと取れます!笑
一歳の子供風邪の引き始めで鼻水ジュルジュルなってきて
鼻水吸引機も使い物にならなくて、寝つきわりー!!!
ほっとけばいいですかもう!!笑笑
はじめてのママリ
吸う前に鼻水スプレーってやつ使ったらじゅごおぉぉぉっと取れます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子、幼稚園への行き渋りがひどいです。 これはいつかマシになるんでしょうか? 何かできることはありますか? プレから通ってる幼稚園で この春から年少クラスになりました プレも最初の方は行き渋りがありまし…
習い事について。 5歳の兄が体操教室はじめます。 15-16時まで。週1回。 下の0歳も別の保育園行ってますが、いつも17時お迎えです。習い事の日は兄が終わった後なるべく早く行くつもりです。ミルクやオムツ🍼考えたら連…
公文ってそんなにいいんですか😂? もちろんその子にあうあわないは分かっています。 というのが 今子供が年長さんなんですが、義母が「公文に行かせたほうがいい」ってしつこくてしつこくて😇 会うたびに言ってきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント