お遊戯会の衣装作りでフェイクファーを使ったのですが、抜け毛がすごく…
お遊戯会の衣装作りでフェイクファーを使ったのですが、抜け毛がすごくて…
園に持って行ったら迷惑ですかね?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
抜け落ちたりするものってNGじゃない
ですか?
装飾とかも落ちそうなら縫い付けて下さいってうちのところは言われています😓
ファーって取り扱い難しいですよね😅
お遊戯会の衣装作りでフェイクファーを使ったのですが、抜け毛がすごくて…
園に持って行ったら迷惑ですかね?😭😭😭
ママリ
抜け落ちたりするものってNGじゃない
ですか?
装飾とかも落ちそうなら縫い付けて下さいってうちのところは言われています😓
ファーって取り扱い難しいですよね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の咳で毎日この時間寝れなくてしんどいです。 昼は全く咳でてなくて元気なんですが、夜寝てから数時間たって咳がよく出だします。 乾燥なのかアレルギーなのか。 加湿器はつけてるんですけどあまり意味ないのかな。 …
生後半年以降で夜間授乳されていらっしゃるママさん、夜間授乳の際にオムツ交換はされていますか?されていない方はなんのオムツ使われているのか参考までにお聞きしたいです🥹 いつも夜は2回ほどミルクあげているのですが…
小学生入ってみて全然大丈夫だったよ〜て方いますか🥲? 春に小学生になる娘がいるのですが、小学生になると行き渋りや友達とのトラブル、宿題、先生の相性…などなど 色々な内容をみてとても不安です😭 私もフルタイムで働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
色々な事は書いてあるのですが、抜け毛とかは書いていなくてファー生地を使ってしまいました😭