サプリ・健康 30代半ばの旦那が、首や腕等、身体の一部が痛いと言っています。今日は… 30代半ばの旦那が、首や腕等、身体の一部が痛いと言っています。今日は痛みから仕事を早く帰ってきました。つい最近まで首が痛かった様子ですが、それは治った様子です。寝たら治りそうとも言ってます。仕事上、重い物を持ったりはしてますが、なんかそれが原因じゃない気がします🤔私の勘ですが、ストレスのような気がするのですが、ストレスで身体の一部が痛むことってあります? 最終更新:1月30日 お気に入り 旦那 体 ユニット(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスで痛むよりは、やはり何か原因があるのではないですかね。整形にいきましょ 1月30日 ユニット 返信ありがとうございました🙇 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
返信ありがとうございました🙇