※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園準備で下記の物を買おうと思ってます。(その他にも揃えるものはたく…

入園準備で下記の物を買おうと思ってます。
(その他にも揃えるものはたくさんあります)

・水筒
・お弁当箱
・お箸スプーンフォークの3点セット
・上靴

キャラクターものを買おうと思ってるんですが
ポイントが溜まるサンリオショップと
ポイントは堪らないけど少し安いバースデイと
もっと安い西松屋だと
どこで買うのがおすすめですか🤔?

バースデイも西松屋も
今はまだポイントではないので
どうかなと思ってます😂

サンリオは子どもが好きで
年間何度も利用します。
なのでサンリオのポイントが溜まるのは
嬉しいです😊

…ただバースデイや西松屋に比べると
やっぱり高いですね😂😂

コメント

はじめてのママリ

バースデイや西松屋でもサンリオのものを買う、ということですよね?
スケーターなどのメーカーが出してるものなら同一商品でも西松屋が安いかなーという印象です。バースデイのポイントも今は正直全然いい特典があるわけでは無いので不要かなと思います。
西松屋は2月末日でポイントリセットなのでもしポイントを考えるなら3月入ってからの方がためられるかもしれませんね。
ただサンリオショップはサンリオショップ独自の商品を扱っていると思うのでそちらのデザインが気に入ればポイントも貯まるしアリだと思います☺️

はじめてのママリ🔰

幼稚園に入るとお友達の影響とかでキャラクターが変わったりするので、その心配が無ければサンリオショップでも良いと思います
キャラクター変更になった場合、買い替えを考えたら安い西松屋、バースデイですかね