お仕事 和泉市に住むママさんが、勤務先の場所や通勤手段、業種について知りたいと考えています。転職を検討しているため、情報を求めています。 和泉市のママさんは 勤務先はどのへんまで出てますか?! 車通勤や電車かなど 業種も知りたいです🥹 引越ししてきて、勤務先が遠くなったので 転職を検討してます、、 最終更新:2月1日 お気に入り 車 和泉市 転職 ママリ(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの会社に和泉市に住んでる社員さんが3人います!会社は心斎橋です! 1月30日 ママリ すごい!結構離れてますよね! 1月30日 はじめてのママリ🔰 遠いですね💦片道1時間って言ってました💦 1月30日 ママリ 子供が大きなってきたら1時間離れててありかなぁーとも思いますが、 よく考えれば、今より年とってからの通勤長いのもしんどいなーとか😌笑 1月30日 はじめてのママリ🔰 わかります💦 私は就活してたときにおうちからオフィスまで片道30分以内と決めてました笑 1月30日 ママリ 普通そうなりますよね?! わたしの中で、諦めがでてきて、 やりたい仕事<通勤距離 になってきてますし、 正社員から、パートに、なろうかと思ってますが、、。 はじめてのママリさんは正社員ですか?! 1月30日 はじめてのママリ🔰 わかります!私は正社員です! お子さんが3人もいてたら誰でもやりたい仕事より勤務環境の方を優先にしちゃうと思います💦 私は一人っ子なのと在宅ワークなので正社員でなんとなく働けてます🤣 1月31日 ママリ 在宅ワーク憧れます! 3人こどもがいても働ける環境を整えたいのですが、現職からだと 在宅ワークできるようなスキルなくて🥹 ちなみに業界など業務はどんなモノですか? 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい!結構離れてますよね!
はじめてのママリ🔰
遠いですね💦片道1時間って言ってました💦
ママリ
子供が大きなってきたら1時間離れててありかなぁーとも思いますが、
よく考えれば、今より年とってからの通勤長いのもしんどいなーとか😌笑
はじめてのママリ🔰
わかります💦
私は就活してたときにおうちからオフィスまで片道30分以内と決めてました笑
ママリ
普通そうなりますよね?!
わたしの中で、諦めがでてきて、
やりたい仕事<通勤距離
になってきてますし、
正社員から、パートに、なろうかと思ってますが、、。
はじめてのママリさんは正社員ですか?!
はじめてのママリ🔰
わかります!私は正社員です!
お子さんが3人もいてたら誰でもやりたい仕事より勤務環境の方を優先にしちゃうと思います💦
私は一人っ子なのと在宅ワークなので正社員でなんとなく働けてます🤣
ママリ
在宅ワーク憧れます!
3人こどもがいても働ける環境を整えたいのですが、現職からだと
在宅ワークできるようなスキルなくて🥹
ちなみに業界など業務はどんなモノですか?