コメント
はじめてのママリ🔰
うちの会社に和泉市に住んでる社員さんが3人います!会社は心斎橋です!
はじめてのママリ🔰
うちの会社に和泉市に住んでる社員さんが3人います!会社は心斎橋です!
「転職」に関する質問
おととい、会社に退職すると伝えました。 今は育休中で、復帰せずの退職になるので 言い辛く退職代行に頼もうとも思いましたが、、 勇気を振り絞り伝えたのですが、、 理由は、保育園も6月から決まり、子供と同じ保育園…
転職したい!!けど、新しい環境と人間関係築くのが不安で踏み出せない、、、 今のパート先 人は凄く良くてお話したりするのが凄く楽しい( ; ; ) だけど 有給もないし交通費もでないし 後から入ったパートのおばさんより…
家事分担について、ご意見いただけないでしょうか? 5月から育休より仕事復帰しました👏🏻 そこで家事の分担をしたいと思ってたのですが、旦那が思ったより何もしない😀笑 分担しよう〜って話をしようと思うのですが、私が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
すごい!結構離れてますよね!
はじめてのママリ🔰
遠いですね💦片道1時間って言ってました💦
ママリ
子供が大きなってきたら1時間離れててありかなぁーとも思いますが、
よく考えれば、今より年とってからの通勤長いのもしんどいなーとか😌笑
はじめてのママリ🔰
わかります💦
私は就活してたときにおうちからオフィスまで片道30分以内と決めてました笑
ママリ
普通そうなりますよね?!
わたしの中で、諦めがでてきて、
やりたい仕事<通勤距離
になってきてますし、
正社員から、パートに、なろうかと思ってますが、、。
はじめてのママリさんは正社員ですか?!
はじめてのママリ🔰
わかります!私は正社員です!
お子さんが3人もいてたら誰でもやりたい仕事より勤務環境の方を優先にしちゃうと思います💦
私は一人っ子なのと在宅ワークなので正社員でなんとなく働けてます🤣
ママリ
在宅ワーク憧れます!
3人こどもがいても働ける環境を整えたいのですが、現職からだと
在宅ワークできるようなスキルなくて🥹
ちなみに業界など業務はどんなモノですか?