※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

自分で美容系の仕事やってると聞くとどんなふうに思いますか?

自分で美容系の仕事やってると聞くとどんなふうに思いますか?

コメント

ママリ

意識が高い人なんだろうなと尊敬する反面、私ズボラなので、こいつちゃんとしてないなーとか思われてるんだろうなって思っちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意識が高いと思われるんですかね!
    私は特にズボラだなーとかは人に思ったりはしないです。
    自分でやってると言うとかっこいいって言われたりするんで、正直どうなのかなって気になってしまって💦

• 6時間前
りりぴ

美容系ってなんだろうってシンプルに疑問になります。濁してる感じ🤔
美容師とかアイリスト、ネイリストは美容系ですが職種言うイメージです。
美容部員かな?とかそういう想像します💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに濁してるんですよね!笑
    濁してるのも伝わりますかね😂
    自分でネットで美容系の仕事してるって言ってます。
    元々美容部員やってて今はWEBライターをしてます。

• 6時間前
  • りりぴ

りりぴ

医療系とかもそんな感じのイメージです🥺
    お医者さんでも看護師さゆでもないけど医療に関係してる人みたいな。
    Webライターすごいです。在宅探してたので色々調べましたが私には無理そうでした🤣

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに系って言われるとなんなんだろうって思いますよね!笑
    WEBライターだったりアフィリエイトだったり色々なところで収入にしてるので、ちょっと濁してるところあります💦

• 6時間前
  • りりぴ

りりぴ

私も詳しく知られたくなかったり、説明するのめんどくさかったら〇〇系使っちゃいます🤣
    突っかかって来る人もいないし全然いいと思います♡︎ᵎᵎᵎ

• 5時間前