コメント
はじめてのママリ🔰
インスタのカメラ使わないので元々がわからないですが17proで今撮ったら若干ですがズレますね💦
はじめてのママリ🔰
インスタのカメラ使わないので元々がわからないですが17proで今撮ったら若干ですがズレますね💦
「インスタ」に関する質問
生後5ヶ月になってすぐ離乳食を開始しました。 今日で72日目で、今生後7ヶ月です。ステップ離乳食やインスタなどみて手探りで離乳食頑張っているのですがうまくいってる自信ないです😢 卵黄は5月11日にぱくぱのキューブ1…
高校からの親友にLINEで妊娠報告をしましたが返事が返って来ません。 親友とは遠距離で、連絡頻度は年に2回お互いの誕生日くらいで、会う頻度は2〜3年に1回程度ですが、会うとお互い何も包み隠さず話が出来ます。 親友は…
何度もすみません。 追加で書きたいことがありまして🥺🙇♀️ 長年の友人との話です。 インスタに振り回されすぎでバカみたいなのわかっています。 なのでそういう意見ではなく、自分が同じ立場なら どう思ってどうするのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌻
同じ方がいて良かったです😭
うちの携帯がおかしいのかと思ってました😭