※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

専業主婦の方に質問です。自分の欲しいもの(化粧品、服、アクセサリー…

専業主婦の方に質問です。自分の欲しいもの(化粧品、服、アクセサリーなど)はどのくらいの頻度で買いますか?

コメント

きーママ

月に1つくらいですかね〜💦

• m

m

やはりそのくらいですよね🙂✨

• 7月1日
sakusachi

化粧品はなくなったり、良いなーというのがあったら買うのでごくたまにで、服はシーズン事に買っていて、アクセサリーは普段身につけないので買うのは稀ですかね(^^)

• m

m

洋服はないと困りますし時期によって変わりますもんね!ありがとうございます😊

• 7月1日

sakusachiさんとほぼ同じですが、化粧品はなくなったり、気になるものが出たら…という感じで、洋服は季節ごとに何着か、アクセサリーはしなくなりました。

• m

m

アクセサリーやおしゃれも、妊娠前に比べるとあんまりしなくなりますよね!ありがとうございます😆

• 7月1日

月1.2回ぐらいですかね!

• m

m

ありがとうございます!😸✨

• 7月1日
なぎ

服はシーズン毎、化粧品はなくなったら、アクセサリーは赤ちゃんいて危ないので付けないです。
因みに服は安いファッションセンターで笑
化粧品はメルカリで。

• m

m

やっぱり誤飲とか心配になりますよね。ありがとうございます😊

• 7月1日
たろう

あまりがっつり化粧をしなくなったので、化粧品は頻度がわかりませんが、服はみなさんと同じくらいの頻度ですかね~。でも独身時代みたくブランドは買わなくなりました(>_<)

• m

m

やっぱり独身の時のように好きな物は買えないですよね(*_*)

• 7月1日