子育て・グッズ マグに作ったお茶などは何時間おきに入れ替えてますか? マグに作ったお茶などは何時間おきに入れ替えてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り お茶 マグ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 飲み始めた5ヶ月の頃は時間で決めてはなかったですが何回か替えてました。10ヶ月頃は午後に1回替えるだけだったり、頻度減って、1歳過ぎてから保冷できる水筒にして1日中中身替えずに使ってました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳 保冷できる水筒いいですね! 探してみます👀 3時間前 ままり 直飲みタイプが洗いやすくておすすめです😊ストローは紙パックジュース以外で使ったことないです✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 まだ9か月でコップ飲みを習得できていなくて … 😭 3時間前 ままり 離乳食と同時にコップのみを始めて、外ではコンビのコップマグを使ってました!コップマグは練習することなく最初から飲めていて、自宅でのコップ飲みは最初はこぼしまくっていましたが割とすぐに一人で飲めるようになりましたよ☺️水筒はパッキン一体型のものが断然おすすめです‼️いいものに出会えますように 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
保冷できる水筒いいですね!
探してみます👀
ままり
直飲みタイプが洗いやすくておすすめです😊ストローは紙パックジュース以外で使ったことないです✨
はじめてのママリ🔰
まだ9か月でコップ飲みを習得できていなくて … 😭
ままり
離乳食と同時にコップのみを始めて、外ではコンビのコップマグを使ってました!コップマグは練習することなく最初から飲めていて、自宅でのコップ飲みは最初はこぼしまくっていましたが割とすぐに一人で飲めるようになりましたよ☺️水筒はパッキン一体型のものが断然おすすめです‼️いいものに出会えますように