コメント
もくもく
ラーメン‼️ラーメンが食べたいです‼️
はじめてのママリ🔰
今日からスープダイエット始めてお腹空きすぎて干からびそうなので、私はこれから激辛ペヤング食べようかなと思っているところです🥹
-
ママリ
わかるーー!!激辛ペヤング大好き😍あの極激辛の50%オフが安売りしてて何個か買ったけど、すぐ食べちゃって恋しいです😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
激辛ペヤング好きの方と遭遇するの初めてです🥹❣️
実母や旦那にキモがられるので嬉しい!!!
最近行きつけのスーパーで販売されるようになって毎回2こ買ってます🥹
私は結局ノグリ食べることにしました🤣🍜- 1時間前
-
ママリ
もう大好きですよ♥激辛ペヤングはそのままでも食べれるけど、極激辛は目玉焼きとかマヨかけたりして楽しんでます☺️因みにローソンでキャンペーンやってて、いつからか同じ値段で倍の大きさで販売するみたいですよ😆楽しみですよね😍
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
獄激辛は食べたことないので今度見かけたらチャレンジしてみます🤣
セブン派なのでローソン情報無知でした😳
一つじゃちょっと物足りないけど、二つも食べられないし…悩みます🤣
ちょこちょこローソン覗いてみます🫡♡- 23分前
はじめてのママリ🔰
ドーナツ食べました😂
次はしょっぱいものが食べたいです🤣
-
ママリ
うちにチョコファッション的なドーナツある…🥹パン屋のカリカリのやつ😍食べ出したらループしちゃいそう😂
- 1時間前
はじめてのママリ
私はケーキやアイスとか甘い系食べたいです😍
そして最後にポテトチップス食べたいです🤣
-
ママリ
ポテトチップスを子供に分けないで好きなタイミングでゆっくり食べたい😭笑
明日のりしお買ってこよう🥹- 1時間前
れもん
甘いもん食べたい!!
-
ママリ
生理前は特に甘い物欲しますよね😫シャトレーゼの黒胡麻大福冷凍してあるんだよなぁ……🥹笑
- 1時間前
もも
チョコレートケーキ♡
チョコ大好き人間です
-
ママリ
チョコレートケーキ♥喉にグッと詰まる感じが好きです😍笑 ヤバイ!ここまでお返事返してて、コメントだけで満たされてきた😂
- 1時間前
ままり
辛ラーメンです!今葛藤中です!
-
ママリ
私もも!!!も!!笑
牛乳で作って、チーズ、玉子2個、ほうれん草、ウインナー入れてヤンチャしたい✨笑- 1時間前
ママリ
私も!!辛ラーメン食べたい😭