ままり
胸下で切り替えになってるワンピースにジャケット羽織る予定です!
ママリ
妊娠中で1日しか着ないし、シーインで安いマタニティ服買おうかなと思ってます!
T
普段でも使えるマタニティ用のスーツ風ズボン(まぁ使うことはないけど笑)
お尻まで隠れるベストにジャケットです!
うちは9ヶ月の頃なので隠せないですが、極力締め付けないものにしてます!
ままり
胸下で切り替えになってるワンピースにジャケット羽織る予定です!
ママリ
妊娠中で1日しか着ないし、シーインで安いマタニティ服買おうかなと思ってます!
T
普段でも使えるマタニティ用のスーツ風ズボン(まぁ使うことはないけど笑)
お尻まで隠れるベストにジャケットです!
うちは9ヶ月の頃なので隠せないですが、極力締め付けないものにしてます!
「妊娠中期」に関する質問
いくつも質問してすみません…妊娠中期でリトマス試験紙で自分でチェックして、青に変わったのに実際は破水していなかった方いらっしゃいますか? 16週ですが、14週頃から水が漏れ出ている感覚があり、リトマス紙も何度か…
妊娠中期に入って甘いもの欲が止まらず、アイスやお菓子をほぼ毎日ひとつは食べてしまっています😭 検診では体重など特に注意されていなくて、調整もしているので1ヶ月辺1キロ弱位の増量です( ̄▽ ̄;)
妊娠が分かってから、やけに揚げ物が食べたくなります😭 お家では食べないように心がけてはいるのですが、 外食の時は、ほぼ食べてます😨 妊娠中期になったら落ち着きますかね?このままだと体重がすごい事になりそう。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント