はじめてのママリ🔰
少し動いただけでカチカチに張ってたので基本毎日張りを感じていました🥺
あとはトイレがめちゃくちゃ近いです💦
張りのせいなのか、ちょっと歩いただけですぐ尿意って感じでした😭
はじめてのママリ🔰
ベット安静の入院だったのですが、張り方に波があって
ひどいときは、週2回許可されていたシャワーも、浴びることが出来ませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
少し動いただけでカチカチに張ってたので基本毎日張りを感じていました🥺
あとはトイレがめちゃくちゃ近いです💦
張りのせいなのか、ちょっと歩いただけですぐ尿意って感じでした😭
はじめてのママリ🔰
ベット安静の入院だったのですが、張り方に波があって
ひどいときは、週2回許可されていたシャワーも、浴びることが出来ませんでした🤣
「症状」に関する質問
体温が高めのお子さん保育園すぐお迎え要請されますか? 現在保活中で申請中です 今長男は鼻水と咳の症状アリで 昨日は37.9あり熱かと思ったんですが 数時間後には37.5とか37.2とか寝る前なんかは36.8とかで 本人はめち…
喘息待ちの次男が朝晩だけ咳が出るようになりました。 長男は今日舌下治療のため小児科を受診します。 ついでに大した症状ではないですが、次男も見てもらおうか悩みます。
アプリでは9w4dです。 病院で2回目の健診時に元気に育ってると言われ、母子手帳もらうよう言われました。 稽留流産が不安で、これは病院で発覚するんでしょうか。 出血がないのであれば一旦は安心してもいいのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント