はじめてのママリ🔰
少し動いただけでカチカチに張ってたので基本毎日張りを感じていました🥺
あとはトイレがめちゃくちゃ近いです💦
張りのせいなのか、ちょっと歩いただけですぐ尿意って感じでした😭
はじめてのママリ🔰
ベット安静の入院だったのですが、張り方に波があって
ひどいときは、週2回許可されていたシャワーも、浴びることが出来ませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
少し動いただけでカチカチに張ってたので基本毎日張りを感じていました🥺
あとはトイレがめちゃくちゃ近いです💦
張りのせいなのか、ちょっと歩いただけですぐ尿意って感じでした😭
はじめてのママリ🔰
ベット安静の入院だったのですが、張り方に波があって
ひどいときは、週2回許可されていたシャワーも、浴びることが出来ませんでした🤣
「症状」に関する質問
十数年?ぶりに2次元にリアコしてしまいました。 2次元キャラや3次元アイドル、俳優などにリアコしている方、どれくらいで恋の病みたいな症状落ち着きましたか?😣 ちなみに私の症状としては食欲が落ちて一日にパン一つし…
下の子が産まれてすぐ上の子が体調崩しちゃった経験のママさんいますか?🥲 先週下の子を出産して、日曜日に退院してきました。 2歳の息子は、赤ちゃんを見るなり 『かわいいー!』と言ってとても可愛がってくれているので…
4月に育休復帰なのですが、子供が保育園から病気をもらってきた場合に私が出勤するまでの流れについて知りたいです。夫は仕事柄休むことはできず、祖父母は遠方で協力は見込めません。 ①保育園から呼び出しがあってお迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント