妊娠・出産 切迫早産になったことある方、お腹の張りって毎日酷かったですか?それと… 切迫早産になったことある方、お腹の張りって毎日酷かったですか? それとも日によって張る日と張らない日で波がある感じでしたか? その他症状あればおしえてほしいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 切迫早産 症状 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し動いただけでカチカチに張ってたので基本毎日張りを感じていました🥺 あとはトイレがめちゃくちゃ近いです💦 張りのせいなのか、ちょっと歩いただけですぐ尿意って感じでした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント