来週ミラコスタに宿泊します。ハッピーエントリーの並ぶ時間や場所、朝食の取り方、アトラクションの回り方について教えてください。
来週初めてミラコスタに泊まります。平日です。
そこで何個か質問があります。
1、ハッピーエントリーは何時から並べばいいのでしょうか?
並ぶ場所は初心者でもわかりますか?
2、オニギリとかが売ってるコンビニがないみたいですが朝食はみなさんどうされてますか?
3、乗りたいものはソアリン、トイマニ、乗れたらアナ雪、ラプンツェル
です。DPAの購入もありですが、どのように回るのがいいでしょうか?
ディズニーに詳しいかたよければ教えてください😣🩵
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
ほのゆりか
1チェックインする時にハピエンは何時からか教えてくださいって言えば教えてもらえます、橋もフロントで確認すると良いです
ハピエンオープンの15分ぐらい前に行けば大丈夫です
2朝食は前日に買っておくかホテルで食べます
3朝一ソアリンに並んで次にトイマニ、お昼食べて午後からアナ雪ラプンツェル
アナ雪は朝一ハピエンで入ったらすぐにDPA必須です
お昼もモバイルオーダーかレストラン予約すると良いかなと思います
パークレストランは1ヶ月前から取れます、公式予約なら一般よりも1時間早い時間です
もっとガッツリまわるならトイマニ→タワテラ、午後のアナ雪を朝一DPA買って、2枚目のDPAはソアリンを購入、アナ雪前の時間買えるならアナ雪前の時間DPA、買えないならレストラン予約と合わせてソアリン購入かなと
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️♡
混雑具合にはよると思いますが、15分前についてもハピエンオープンしてすぐに入れるのでしょうか?
ほのゆりか
そうですね、すぐに入れますよ☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰