雑談・つぶやき やばーい、来月から小学校入学、学童入所やることいっぱーーーい な時に… やばーい、来月から小学校入学、学童入所 やることいっぱーーーい な時に 転職なんかするからキャパオーバーwww 仕事場でも覚えることあるのに 何から初めてええのかナゾwww 頭の整理がつかんwww 一気にやることくる状況がとてつもなく苦手🫠 前向きな人はどう切り替えてるんだろ、、 最終更新:1月30日 お気に入り 学童 小学校 転職 おRee💛(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(*≧∀≦*)ᕷ⋆͛*͛ 重なっちゃったんだねぇ〜°՞(ᗒᗣᗕ)՞° 1月29日 おRee💛 1個1個やってくしかないよね😓 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee💛
1個1個やってくしかないよね😓