2人とも保育園落ちた😇終わった😇ため息しかでない。落ち込みすぎて頭がぼーっとする
2人とも保育園落ちた😇終わった😇
ため息しかでない。落ち込みすぎて頭がぼーっとする
- ひまわり(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく1歳3歳です!
3歳のお子さんは幼稚園も併願していましたか?
慌てて幼稚園探ししています😭
2人とも保育園落ちた😇終わった😇
ため息しかでない。落ち込みすぎて頭がぼーっとする
はじめてのママリ🔰
同じく1歳3歳です!
3歳のお子さんは幼稚園も併願していましたか?
慌てて幼稚園探ししています😭
「保育園落ちた」に関する質問
質問です!分かる方、教えてください🙇 保育園に1人目を預けています。 私はパート、時短で働いていて、旦那の扶養に入ってます。 1人目が2.3歳になったら、2人目を考えています。もし、すぐ授かれたら、例えば、1人目が…
石川県白山市松任地区の保育園について教えて下さい! 2025年6月生まれの息子を2027年4月から保育園入所で考えています。 ただ色々調べてみると、松任地区は激戦区とのことで無事入園できるのか今更ですが不安になってき…
知らなかったけど同じ保育園にインフルエンサーの子がいるみたい 両親も子供も顔出してる人 両親ともに今はインフルエンサーが主な収入源らしい(これは噂ですが) うちは下の子保育園落ちたのにその子は落ちてないらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
併願してます!
ですが、絶対徒歩の送り迎えじゃないとダメらしくて徒歩25分の距離
お弁当だし、水曜は午前で終わりで送って家帰ってきて1時間半後には迎えに行かないと行けない
もう幼稚園無理だ嫌だしか思えなくて
もう1年自宅保育してた方がマシなんじゃないかと思えてくる程です😂
はじめてのママリ🔰
その条件だと下のお子さんいてだと大変過ぎますね😭
幼稚園も今からだと受付終了してるところ多くて私も途方に暮れてます🫠
ひまわり
保育園2次も厳しい感じですか?😭
私はもう何としてでも入れたくて空きのある園に書きかえました!😭
はじめてのママリ🔰
保育園の二次、遠くの空きのある園にする予定ですが、そこも入れるのかわかりません😭
小受する予定はありませんが、唯一空いてる受験に強い幼稚園に行くことになりそうです🫨
ひまわり
私も無理だろうなーって思ってます😭
幼稚園になった場合、下の子は自宅保育ですか?
はじめてのママリ🔰
やはり、どこも厳しいのですね😭
自宅保育のつもりです!看護師なので自宅保育キツくなったら託児所付きの病院検討しようと思っています。
ひまわりさんも自宅保育予定ですが?
はじめてのママリ🔰
自宅保育予定ですか?(誤字すみません)