産婦人科・小児科 誰か教えてください!妊娠初期7wです。溶連菌に感染したのですが小児科で… 誰か教えてください! 妊娠初期7wです。 溶連菌に感染したのですが 小児科で子供と一緒に薬をもらいました。 フロモックス錠100mgと トランサミン錠250mgもらいました 小児科の先生は、妊娠初期でも飲んでも 初期だし多分大丈夫といわれたのですが 多分が怖くて不安で 飲まれた方いますか? 産婦人科に電話したのですが 薬剤師さんが今日はもうおらず 明日になりそうです 最終更新:1月29日 お気に入り 小児科 産婦人科 妊娠7週目 妊娠初期 夫 先生 マイメロディ🐰(5歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント