子育て・グッズ 胃腸炎の時の登園目安についてです!普通便が出たら、食欲が戻ったらが保… 胃腸炎の時の登園目安についてです! 普通便が出たら、食欲が戻ったら が保育園の決まりです。 普通便が出たとします。 食欲が戻ったらは普段あまり食べない子はどうすればいいですか? 保育園では毎日完食しますが家ではあまり食べない子です。 この場合は普通が出たら登園させてもいいですか? 今週ずっと休んでます。 来週からは登園させたいです😭 最終更新:1月30日 お気に入り 保育園 食べない 胃腸炎 ちょこ コメント ママリ それが普段どおりの食欲なら良いと思います😊 1月29日 ちょこ ありがとうございます😭 先ほどようやく普通便が出ました!!! 1週間長かったです😭 来週からは仕事復帰出来そうです😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😭
先ほどようやく普通便が出ました!!!
1週間長かったです😭
来週からは仕事復帰出来そうです😭