子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子どもがアンパンマンのキャラクターを「アパ」と言っているのは一般的でしょうか。いつから区別して言えるようになるのでしょうか。 1歳2ヶ月です👶 発語について、アンパンマンのキャラクターを全部アパと言ってるのですが、これはあるあるですか?😅 たまーにバイキンマンはバ!とは言うのですが。。 いつから区別して言えるようになるのでしょうか?🙃🙃 最終更新:1月31日 お気に入り キャラクター アンパンマン 1歳2ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでしたよ! 1月29日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません! そうなんですね!差し支えなければいつ頃から区別して言えるようになったか教えていただけると嬉しいです!😊 1月31日 はじめてのママリ🔰 2歳すぎてからちょっとずつ言うようにかなってきたけど、まだたくさんのキャラは言えないです。 アンパン、えーん(コキン)、ホラーマン、メロメロ(メロンパンな)、チーズ くらいしか言わず、あとはジェスチャーでキャラを伝えてきます。 1月31日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
そうなんですね!差し支えなければいつ頃から区別して言えるようになったか教えていただけると嬉しいです!😊
はじめてのママリ🔰
2歳すぎてからちょっとずつ言うようにかなってきたけど、まだたくさんのキャラは言えないです。
アンパン、えーん(コキン)、ホラーマン、メロメロ(メロンパンな)、チーズ
くらいしか言わず、あとはジェスチャーでキャラを伝えてきます。