※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
雑談・つぶやき

提案日が明日なのに返事がなく、もう気にしないことにしたという内容です。

そういえば先週つぶやいた「向こうから予定調整の話振っといて答えたら既読もつかず数日ほったらかされてるのだるい」みたいな話、明日がその提案日だけどまだ何も返事ないしもうどうでもいいや😇こっちからはリマインドなんかしねえからな😇しかも明日やっぱり行けるって言われたとて断るわ👊

コメント

M

うわー、それ最悪ですね😬
返信無かったから都合悪いのかと思って他の予定入れちゃいました、で良いと思います!

• aaa

aaa

そうなんですよ!
    もうそのつもりでいます!まあもはや返事もう来ないと思ってますが😩

• 1月29日
  • M

M

そういう人の心理知りたいですよね😅
    忙しくて後で見るつもりが埋もれちゃったんですかね?
    それでも待ち合わせ日時の話してたな、って記憶に残らないのかも不思議ですよね。
    私のママ友にも同じ様な方がいて、何事も無かったかのように直前に連絡来たことありました。

• 1月29日
  • aaa

aaa

一時のテンションで誘うくせに自分が思ってるスケジュールにドンピシャにハマらない日程だともういいやって面倒になるんでしょうね😇シンプルに自己中なんだと思います👊そして私が舐められてるとしか思えないですね。
    何事もなかったかのように連絡してくるのめっちゃわかります!今回の子も絶対そういうタイプなんで😩でも同期でちょっとややこしいタイプなんで適度な距離で付き合い続けなきゃいけなくて😩😩

• 1月29日
  • M

M

返信遅くなりました💦
    結局連絡は来ましたか?
    同期の方なんですね😅
    aaaさんは今育休中で、その間に会おうということになったのでしょうか?
    単なる同期・同僚としてどっぷり深く付き合わずの距離感の方が良いのかもしれませんね、難しいですね!

• 2月3日
  • aaa

aaa

気にかけて頂いてありがとうございます😳
    結局連絡来ずです笑 ずっと会いたいとは行ってくれてるんですが勤務地が違うので向こうが出張で来る時くらいしかタイミングがなくて…
    仕事上はかなり分かり合える部分が多いしお互いお酒も飲むのでその点では支え合うじゃないですが良い関係ではあるんですが、たまーにこういうところが合わなくて😅まさに付かず離れずのちょうど良い距離感で年2〜3回飲みに行くくらいがちょうどなんです笑

• 2月3日
  • M

M

連絡来なかったんですね。
    忙しくて忘れてしまったのでしょうか😅
    aaaさんはお子さんいらっしゃるし、こちらの都合も考えて欲しいなと思ってしまいますね。
    お疲れ様です💦

• 2月3日