妊活 明日採卵の予定なのですが、昨日の夕方旦那が38度熱がでて、今日の昼に… 明日採卵の予定なのですが、昨日の夕方旦那が38度熱がでて、今日の昼には平熱まで下がったのですが、このまま採卵ってしても大丈夫なのでしょうか?顕微授精の予定です。クリニックが今日休診日で連絡が取れず、ここで誰かの参考にさせてもらえたらと思いまして😣🙏 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 顕微授精 採卵 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 熱でたなら精子の状態悪くなる可能性高いですが、とってみて結果次第ですかね💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね😣クリニックと連絡取れて、明日は採卵できることになりました。一つでも多く受精してくれることを願います🥲🙏 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😣クリニックと連絡取れて、明日は採卵できることになりました。一つでも多く受精してくれることを願います🥲🙏