コメント
はじめてのママリ🔰
熱でたなら精子の状態悪くなる可能性高いですが、とってみて結果次第ですかね💦
はじめてのママリ🔰
熱でたなら精子の状態悪くなる可能性高いですが、とってみて結果次第ですかね💦
「顕微授精」に関する質問
病院の問診票を記入した後誤字に気づいてしまった💦 一人目、二人目妊娠方法の欄で「顕微授精」と書きたかったが、顕微受精と書いてしまった!人の手で行うものは授かるという漢字を使うのね😭
顕微授精の障害について 私は重度の多嚢胞で不妊治療をしており、受精障害が不安で、体外受精と顕微授精のスピリット法で受精させました。 採卵をしたのは、25歳の時で特に受精障害もなく両方で胚盤胞ができました。 私…
初歩的な質問だったらすみません。 初めて体外受精?顕微授精?します。(これどちらやるかまだ決まってるのか決まってないと思うのですがそんなことありますか?) そして、今度採卵するのですが、新鮮胚移植できそうだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😣クリニックと連絡取れて、明日は採卵できることになりました。一つでも多く受精してくれることを願います🥲🙏