コメント
はじめてのママリ🔰
熱でたなら精子の状態悪くなる可能性高いですが、とってみて結果次第ですかね💦
はじめてのママリ🔰
熱でたなら精子の状態悪くなる可能性高いですが、とってみて結果次第ですかね💦
「顕微授精」に関する質問
体外顕微授精でお子さん授かった経験のある方教えてください サプリは何を飲んでいましたか? また、妊活のためにやっていたこと(食生活や運動など) 教えてください! 念の為… 私は息子の時1年半くらい一般不妊治療…
【3人目悩んでいます】 わたしは現在38歳、今年39歳になります。 子どもは3歳と1歳の男の子、4月から仕事復帰して下の子も保育園に通う予定です(内定してます)。 2人とも顕微授精で授かりました。 元々子どもは2人授か…
夫婦とも36歳 1人目は33歳の時に男性不妊で顕微授精で授かってます 2人目は自然妊娠狙って一旦タイミング頑張ってみるか、初めから移植かどう思いますか? 32歳の時の凍結胚です 少しでも若い時の胚を使う方がいいのか、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😣クリニックと連絡取れて、明日は採卵できることになりました。一つでも多く受精してくれることを願います🥲🙏