コメント
はる
慣れさせるために最初は1日1回、慣れてきたら毎食後やってました!
ままり
まだ頭が出てきたくらいなのでしてません😊
食後に必ず白湯を数口飲ませて口の中を綺麗にしているだけです!
歯が半分以上出てきたら、歯磨きナップで綺麗にしようと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えてくださりありがとうございます!参考にさせていただきます!🥰
- 2時間前
はる
慣れさせるために最初は1日1回、慣れてきたら毎食後やってました!
ままり
まだ頭が出てきたくらいなのでしてません😊
食後に必ず白湯を数口飲ませて口の中を綺麗にしているだけです!
歯が半分以上出てきたら、歯磨きナップで綺麗にしようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えてくださりありがとうございます!参考にさせていただきます!🥰
「0歳児」に関する質問
連続育休中の認可外保育園、会社に知られてしまうのかについて。 2024年8月生まれで現在1歳5ヶ月の男の子がいます。 現在育休中で、一歳半となる2026年2月、また2026年4月の認可園は激戦区につき落選しています。 また…
早生まれで1歳児入園された方に質問です🙋🏻♀️ 離乳食は、まだ完了してないので、食べてない物が沢山あります😭 3回家で食べて、アレルギーなど無ければ、給食が提供されます。 まだ与えてない場合、家から代替をもってい…
4月から保育園ですが、いまだに抱っこで入眠してます😂 0歳児クラスへの入園だったらまあまだ抱っこで寝ててもいいか。そのうちゴロンで寝れるようになればいいか〜と思いますが、3月生まれなので1歳児クラスに入園す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!参考になります🥰