ボンボンドロップシールは、開店と同時に行かないと購入できないのでしょうか。開店後に品出しはないのでしょうか。
ボンボンドロップシールは、お店の開店と同時に行かないと買えないのでしょうか?
品出し陳列は開店後はないと思っていた方が良いですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まるまる
朝の開店に合わせてシール陳列をしてないお店も多いですよ😊
モール内のショップだと朝イチでは陳列しないので開店待ちはやめるように告知されてますし、近所の雑貨屋さんとかだと夕方に品出しされてます!
はじめてのママリ🔰
私はいつも買い物中に偶然、今からシール販売します!って時に遭遇して、10分くらい並んで毎回買えていますが、午前中だったり、昼過ぎにだったり時間はバラバラでしたよ。
ただ、個数制限は毎回ありますが、30分くらいの間に完売になってました。
-
はじめてのママリ🔰
買い物中に遭遇できるの羨ましいです☺️
運にかけるしかないですね💦- 1月29日
はじめてのママリ🔰
ファンシーショップなどは、入荷していても品出しは店員さんの都合によるので何時になるかは予測不能ですね。
人が少ない時間帯に品出しをしているお店が多いんじゃないでしょうか。
しまむら系列は、開店前が多いと思います。整理券でも配らない限り1、2分でなくなっちゃうと思います。
-
はじめてのママリ🔰
店員さんの都合によるんですね…
遭遇できるよう祈るしかないですね💦- 1月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝ではなく日中、夕方にふらっと寄ってみても買える可能性ありそうですね🤔