子ども2人を連れてディズニーランドに行く予定です。宿泊先としてグランドニッコーか舞浜ビューホテルを考えていますが、他におすすめがあれば教えてください。子どもは2才と7ヶ月で、お風呂に洗い場があると嬉しいです。
子ども2人を連れて
ディズニーランドに行こうと思っています!
ホテルをグランドニッコーか舞浜ビューホテルにしようと思っているのですが、、
他におすすめやこっちの方がいいよ!
とかあったら教えてください🫣!
ちなみに子どもが2才と7ヶ月になる子を連れて行きます!
できればお風呂に洗い場があるといいなーと思ったので
舞浜ビューホテルかな?と思っていますが、
グランドニッコーも捨てがたいです!!
- ままり(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ランドホテルは洗い場ありましたよ✨
はじめてのママリ
洗い場が最優先ならオフィシャルホテルならグランドニッコーでいいと思います!
ディズニーホテルは予算オーバーですかね?
オフィシャルホテルで洗い場にこだわらないなら私はオークラが好きです!部屋が広い、ホテルが狭いから部屋まで行くのが楽、リゾラを降りてすぐ、朝食おいしいという理由です。お風呂は洗い場はないけどシャワーブースならあります。
はじめてのママリ🔰
両方とも泊まったことあります、
グランドニッコーの洗い場付きの部屋に泊まったので、我が家はグランドニッコーの方が全体的には良かったです!特に朝食ビュッフェが種類豊富だし美味しかったです!
あとハロウィン期間中で子供が楽しめるクイズラリーをホテル内でやってたのも子供達は楽しめました😊
舞浜ビューホテル(旧東京ベイ舞浜ホテル)も良かったです。ラウンジと大浴場利用込みのプランで予約しました!子供達が大浴場があるホテル希望だったのでそこは満足でした!
ラウンジも良かったです!
朝食会場がラウンジと同じ会場で、ちょっと狭めだったので、そこは少し残念でした。
個人的には、朝食付きにするならグランドニッコーのお風呂洗い場付きの部屋に泊まるのがおすすめです!
コメント