はじめてのママリ🔰
AIに家族の画像読み込ませるの怖すぎます😭
やめてもらったほうがいいのでは…
はじめてのママリ
嫌です😂
勝手に他人に送ってるのとか絶対嫌です
月
関係性にもよるけど、ナイスセンスだなって思いました!笑
自分自身も他人に家族の写真とか見せることはあるので、それを勝手に!とかは思わないかもです!
はじめてのママリ🔰
AIに家族の画像読み込ませるの怖すぎます😭
やめてもらったほうがいいのでは…
はじめてのママリ
嫌です😂
勝手に他人に送ってるのとか絶対嫌です
月
関係性にもよるけど、ナイスセンスだなって思いました!笑
自分自身も他人に家族の写真とか見せることはあるので、それを勝手に!とかは思わないかもです!
「義母」に関する質問
1人目妊娠中、妊婦健診終わって病院から出ると義母がいました。(会う約束とか特にしてない)ちょっと引いてしまいました。 「病院の前を通ったら車があったからいるかなーと思って。よかったら今からカフェでも行かない?…
ヒトの子育てって、原始時代から義母にあたる女の人からこうしなさいああしなさいって言われて、それに対して従うっていうのが本来の育て方だったんでしょうか? それとも特定の女の人から言われるんではなくて、全体でみ…
子供たちの髪がちょっと伸びると干渉してくる義母にちょっとイラッとしてしまいます。 娘の前が目にかかったら「前髪伸びてきたねー」とピンを出して来たり、息子にも「耳にかかってるねー」とか前髪伸びたねとか。 ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント