はじめてのママリ🔰
AIに家族の画像読み込ませるの怖すぎます😭
やめてもらったほうがいいのでは…
はじめてのママリ
嫌です😂
勝手に他人に送ってるのとか絶対嫌です
月
関係性にもよるけど、ナイスセンスだなって思いました!笑
自分自身も他人に家族の写真とか見せることはあるので、それを勝手に!とかは思わないかもです!
はじめてのママリ🔰
AIに家族の画像読み込ませるの怖すぎます😭
やめてもらったほうがいいのでは…
はじめてのママリ
嫌です😂
勝手に他人に送ってるのとか絶対嫌です
月
関係性にもよるけど、ナイスセンスだなって思いました!笑
自分自身も他人に家族の写真とか見せることはあるので、それを勝手に!とかは思わないかもです!
「義母」に関する質問
義実家と家が割と近い方、会う頻度はどれくらいですか? 車で2〜30分ほどの距離ですが月1〜2って多くないですか、、? シングルマザーと一人っ子息子なのでそんなに義母と仲良くないくせに謎に旦那が会わせたがるんですが…
義母が原因で喧嘩になり、縁を切っていたのに、風の噂で聞きつけた孫の出産でお祝い渡したいからと持ってきたものが西松屋のお尻拭きなのがもう笑うしかなかった 旦那はもちろん現金を期待していた、私もさすがに包んで…
現在、0歳の息子を連れて実家に帰省中(別居中)です。 今後、旦那とは別居を続けるか離婚になると思います。 旦那とは2人での話し合いがなかなか進まないのですが、旦那から「お互いの両親を交えて集まって話し合おう」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント