みーすけ
そぼろではダメですか?
鶏そぼろと、卵のそぼろを作って2色丼はそのぐらいの月齢から今も良く食べてます。
あとは、ミックスベジタブルとまだ少し柔らかめのご飯いれてケチャップライス炒めて作って、その上に薄焼き卵乗せてオムライスとかですかね。
ケチャップはアカチャンホンポとかで、ベビー用のケチャップ買ってます。離乳食の進みもあるので、食べられそうなら是非!
みーすけ
そぼろではダメですか?
鶏そぼろと、卵のそぼろを作って2色丼はそのぐらいの月齢から今も良く食べてます。
あとは、ミックスベジタブルとまだ少し柔らかめのご飯いれてケチャップライス炒めて作って、その上に薄焼き卵乗せてオムライスとかですかね。
ケチャップはアカチャンホンポとかで、ベビー用のケチャップ買ってます。離乳食の進みもあるので、食べられそうなら是非!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月で会話があまり成り立ちません... 2歳4ヶ月でイヤイヤ期がきてから宇宙語が全くなくなり、自分の伝えたいことはよく話す(ワンワンいたねえ、おもちゃで遊ぼうかなあなど)のですが、今日保育園で何した?やママ…
学童めちゃくちゃイライラします。 37.1の熱があるからお迎えに来てくださいと 言われたので「37.1は熱ではないし鼻水の薬は病院にかかり飲んでいます」と言ったら「様子を見てお迎えを…」と言われ迎えにいくとめちゃくち…
子供が約束してるーって遊びに行ったんですけど 今日おやすみの子でした💦💦💦💦💦 帰ってから今日休んでたんだってーって聞きびっくり… お母さんはおらずお留守番してたみたいで💦 家には入らず、家の前でいつも遊んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント