妊娠・出産 いま5週目なのにめちゃくちゃ気持ち悪いです、これから強くなるんですか… いま5週目なのにめちゃくちゃ気持ち悪いです、これから強くなるんですかね、、 4週目から気持ち悪かったので今がピークと信じたいです。(笑) 最終更新:1月29日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 くりむ🐰(妊娠23週目, 1歳11ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも4週前から なんなら着床すぐくらいから食欲落ちて、今8週になりましたがまだ倒れています… 1月29日 くりむ🐰 コメントありがとうございます✨ 4週目から同じですね😭💦 早く始まった分早く終わってほしいですよね、、 今結構ピークかもみたいな気持ち悪さですか?😭😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりむ🐰
コメントありがとうございます✨
4週目から同じですね😭💦
早く始まった分早く終わってほしいですよね、、
今結構ピークかもみたいな気持ち悪さですか?😭😭